活力四射 东风雪铁龙C4 L 实拍评测

前几年推出的世嘉,作为雪铁龙在中国销量最大的车型,赢得了非常好的市场口碑。然而,世嘉的魅力随着时间的流逝,变得越来越小,虽然此前也对世嘉进行了改款,但是本质上还是世嘉。这个时候东风雪铁龙需要一款全新的紧凑型车,来巩固世嘉打下的根基。而今天,一款名叫C4 L的雪铁龙紧凑型轿车登场!它拥有全新设计的外形和内饰以及更长的轴距,特别是搭载了1.6T+6AT的动力组合,可谓从内到外的彻底升级,东风雪铁龙在紧凑型车市场上投入一枚重磅炸弹。就让小谢我来为你解析这辆雪铁龙C4 L。

 

东风雪铁龙C4 L 官方指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 手动劲享版 12.39
1.6L 手动劲智版 13.69
1.6THP 自动劲享版 16.19
1.6THP 自动劲智版 16.99
上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读