老当益壮 起亚新狮跑实拍评测(3)

 

内饰/配置

 

 

由于是小改款的缘故,可以看到2013款狮跑没有对中控台的布局和设计进行调整,尽管如此,它整体并没有给人落伍的感觉。内饰颜色方面,本次评测的GL车型只有黑米内饰可选,而GLS/DLX车型还可选择全黑内饰。它的中控台材质全面升级为软质材料覆盖,触感较旧款提升不少。装配工艺方面,它没有可挑剔的地方,做工比较细腻,整体表现让人满意。

 

 

2013款狮跑的方向盘造型和旧款一样为四幅式,而新款全系采用真皮包裹和黑桃木装饰,款式看着挺不错的。从实际体验来看,它握起来略微偏细,如果再粗壮些的话相信握感会更好。

  

 

 

 

 

 

现在韩系车除了动感的外观,配置也是它的主要卖点,可我们在2013款狮跑身上并没有发现特别出彩的配置。像侧气囊、电动后视镜折叠、前排座椅加热、智能导航以及一键启动只有顶配车型才有配备。

 

 

 

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读