老当益壮 起亚新狮跑实拍评测(4)

 

空间体验

乘坐空间方面,我们的体验者身高185cm,在把前排座椅调到最低位置后,头部有四指空间。保持前排座椅不动坐进后排,可以看到它无论腿部还是头部空间表现都不错。值得一提的是,它的后排地板非常平整,保证了中间乘客的舒适性。

 

 

 

 

它的储物空间非常丰富,整体设计也比较合理,作为一款对实用性要求的SUV车型,设计师充分地考虑了消费者的需求。以中央扶手为例,它就有分了两层,空间都比较规整,其中第二层宽度和深度足以塞不少东西。

 

 

 

最后说说后备厢,在放倒第二排座椅后(支持6/4比例放倒),整体非常平整。此外,它配备了后备厢照明灯,右侧设有行李网,进一步增强便利性和实用性。

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读