老当益壮 起亚新狮跑实拍评测(5)

 

动力表现

它的动力没有任何变化,依旧搭载那款2.0L自然吸气发动机,最大功率为142马力,最大扭矩184牛·米。从账面数据来看,它与同级别的逍客、途胜同排量车型相当,比劲炫ASX则要逊色不少。功能方面的提升是全系标配了发动机电子防盗。

 

 

 

与2.0L自然吸气发动机匹配的是4挡手自一体或5挡手动变速箱,这样的配备与主流的6MT、6AT相比多少有点过时,但是日常实用也已经足够了。

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读