老当益壮 起亚新狮跑实拍评测(6)

小谢说

 

由于是小改款,可以看到2013款狮跑的调整不多,外观的变化是主要亮点。全新前脸设计、LED日间行车灯以及LED尾灯为它增色不少,尽管如此,它与主流的城市SUV比起来仍然显得过于粗犷硬朗,要知道现在大家走的是更符合大众口味的时尚路线。

坦诚的说,它的内饰、配置提升和我的心理期望有比较大的差距,哪怕新增的蓝黑内饰、一键启动和智能钥匙也是顶配车型才配备,而车身稳定控制系统、定速巡航等统统没有,儿童座椅接口的缺失更是让人觉得不可原谅,希望厂家能引起足够的重视。

在这个价位的SUV车型里,狮跑除了要面对逍客、途胜等合资竞争对手,还面临着奔腾X80、哈弗H6自主SUV车型的围剿。可以看到狮跑此次虽然进行了改变,可大多亮点配置只出现在高配车型上,因此与同级别车型相比,中低配车型的竞争力仍然有限,除非在售价方面下点功夫了,将售价整体维持与现款一致,甚至降低入门车型的门槛,那么对消费者来说,还是有一定吸引力。

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读