时尚休闲风 一汽奥迪Q3实拍评测

Q3是奥迪推出的一款与宝马X1抗衡的紧凑型SUV,不过之前由于进口身份导致其在国内售价过高,所以它的出现并没有对宝马X1的销量产生什么影响。而在酝酿半年之后,一汽-大众奥迪终于推出了国产Q3,价格一下子比进口版本便宜了不少,今天我们就来聊聊奥迪Q3。关注新浪微博@湖州在线汽车频道 ,随时随地掌握最新湖州本地汽车资讯)

 

 

 

车辆提供:湖州奥通汽车有限公司

公司地址:浙江省湖州市杭长桥北路988号

垂询热线:0572-2228888

上一页 1 2345下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读