高大富帅 全新别克君越 实拍评测

别克君越,作为上海通用主打舒适、豪华的中型车想必大家一定都不陌生,它凭借大气的外观、豪华的内饰以及丰富的配置,一直有着不错的人气。今年4月上市的新款君越虽说仅是中期改款车型,但它不仅融入了通用近年来很多新的设计理念与元素,还充分考虑中国消费者的用车喜好,意在使新款君越能够获得比老款更好的市场表现。相信已经有不少朋友都很期待这款车的表现了,包括小谢我。废话不多说,今天我们就来好好地看看全新君越。关注新浪微博@湖州在线汽车频道 ,随时随地掌握最新湖州本地汽车资讯)

 

 

 

 

实拍车型:别克君越 2.0T SIDI 技术型 (售价:24.99万元)

车辆提供:湖州申通汽车销售服务有限公司

垂询热线:0572-2123535

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读