拒绝中庸 一汽丰田全新RAV4实拍评测

期待已久的一汽丰田全新RAV4于近期刚刚上市,它18.38万元-27.28万元的售价立刻使它成为了当下最受关注的SUV之一。它采用了全新的外观及内饰设计,比老款车型更时尚,也更讨人喜欢。里里外外较老款RAV4,都发生了翻天覆地的变化。废话不多说,今天小谢就来和你聊聊这台备受关注的SUV——全新丰田RAV4。关注新浪微博@湖州在线汽车频道 ,随时随地掌握最新湖州本地汽车资讯)

 

 

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读