福特全新蒙迪欧 实拍评测

 自今年4月在2013上海车展亮相之后,福特新蒙迪欧就广受期待。在消费者逐渐厌倦了大众家族“套脸”的风格后,新蒙迪欧确实如同清风扑面,叫人精神抖擞。而新蒙迪欧的强大之处,不仅仅在于外观,更在车内乘坐空间、动力性能等方面的表现都能让人满意,综合表现能力达到国内同级车的上乘水平。“是骡子是马,拉出来遛遛”。废话少说,今天小谢就带你来图文体验这款中级车新标杆——全新蒙迪欧。关注新浪微博@湖州在线汽车频道 ,随时随地掌握最新湖州本地汽车资讯)

 

 

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读