福特全新蒙迪欧 实拍评测(2)

 外观设计

在新蒙迪欧刚刚发布,大家谈论的焦点就集中在这张“马丁脸”了,也正是因为如此,网友们不约而同地为它起了一个外号叫“小马丁”。相比蒙迪欧-致胜,全新蒙迪欧最明显的变化在前脸部分,“大嘴式”进气格栅让新车凸显霸气,车身线条变得更加饱满,犀利等前大灯看上去运动气息浓厚。

 

 

 

 

车身侧面的造型并无重大改变,更细长的外后视镜、略改造型C柱后方三角窗以及延伸至侧面的尾灯没有产生质的影响。倒是2.0T高功率版的三款车型上标配的18寸轮毂成为了不小的亮点,比起之前的17寸轮毂,它带来的视觉冲击力提升不言而喻。除了轮毂尺寸的升级,轮胎宽度也从致胜的225mm增加至235mm(除入门级车型),轮胎品牌则依旧是强调舒适、静音的固特异。

 

 

 

 

而车尾部分,则没有前脸那样的惊艳,或许是因为尾灯的样式基本延续了致胜的设计,车尾的整体造型也略显平淡,嵌入后包围的双边双出排气则是新蒙迪欧车尾的一大亮点,颇有某些高性能跑车的味道。

 

 

 

 

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读