福特全新蒙迪欧 实拍评测(3)

 内饰配置

新蒙迪的中控台相比现款蒙迪欧-致胜要更加简洁,主要变化就在于采用了全触摸的功能按键,不会因为传统按钮的布局而感觉到凌乱,同时部分车型还配备了8英寸LCD触控屏(2.0LGTDi200豪华型及以上配置车型标配,其它车款可以选装),相比老款更能体现科技感。此外部分高配车型还采用10.1寸全液晶显示彩色仪表盘(中配为4.2寸彩色显示屏),这项配置也为其内部增色不少。

 

 

 

 

在科技配置方面,与微软联合开发的SYNC车载多媒体通讯娱乐系统和MyFord Touch车载多媒体互动系统是新蒙迪欧的亮点配置,同时该系统还集成了GPS导航、蓝牙电话等功能。其它方面,新蒙迪欧配备有LED大灯、AGS进气格栅主动关闭系统、前大灯智能弯道辅助照明功能、无钥匙进入/启动、换挡拨片与倒车影像等高科技配置。

 

 

 

在安全配置方面,新蒙迪欧的表现还是比较厚道的,车身稳定控制系统、牵引力控制系统、上坡辅助、前排双气囊、侧气囊、侧气帘以及膝部安全气囊等都是标准配置。2.0LGTDi240至尊型和2.0LGTDi240旗舰型装备的后排气囊安全带更是同级别中首次见到;2.0LGTDi240旗舰型还拥有自适应巡航、车道保持以及低速行车安全系统等高科技装备。另外,新蒙迪欧还为消费者提供三种选装包,根据不同的车型可按照用户需求选择。

 

 

 

 

 

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读