福特全新蒙迪欧 实拍评测(4)

 空间表现

前排头部空间表现不错,以一名身高175cm的体验者坐在前排,头部有超过一拳的余量,应有尽有的主驾驶座椅在同级别中并不多见,不过许多配置都仅出现在高配车型上。只是全系都没有配置全景天窗的车型,尽管新蒙迪欧的天窗比一般的非全景天窗要大,但是这仍然略显可惜。

 

 

得益于车顶凹陷的设计,175cm的后排乘客也可以拥有超过1拳的头部空间,而腿部空间则更加出色,达到了奢侈的2拳以上。气囊安全带是个非常“新潮”的配置,即便在许多豪华车上我们也难见它的身影。只可惜,这项配置只出现在高配的两款车型上,它也成为了新蒙迪欧为数不多的非全系标配的安全配置之一。后排座椅比前排的更软更舒服,后排乘客能够拥有与前排一样长度的座垫,这又是新蒙迪欧的一个亮点。

 

 

 

 

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读