福特全新蒙迪欧 实拍评测(6)

 小谢说

 

 

可以说新蒙迪欧最大卖点是它的外形设计,不仅仅是因为那张“阿斯顿-马丁”脸,更是由于相比上代的视觉冲击力要强了不止一个level(水准),这对于一向以外形为购车参考重点的中国消费者而言,新蒙迪欧可以说抢到了一部分购车者心目中的重要一票。而在配置、底盘以及动力等硬性指标上,这款产品也丝毫不输给对手,这便给它带来了很强的市场竞争力,同时它还抢占了合资中型运动派轿车细分市场的一席之地,加之这个非常有诚意的定价,相信未来会有不错的市场表现。

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读