江淮2014款和悦专业测评

 在江淮汽车阵营里,和悦的地位举足轻重,有一组数据可以说明这一点,过去的2013年里,它的累积销量超过7.8万辆,占江淮汽车总销量近一半。和悦的表现固然坚挺,可在近期,海马M3、逸动以及速锐等主要对手都纷纷进行了改款,查缺补漏提升竞争力。它们就像约好了时间赶集,只是这回和悦稍微来晚了一步,晚来未必没诚意,看完它的外观内饰变化以及细节提升,或许你会有意外惊喜。



湖州腾瑞汽车销售服务有限公司

    现在交1000抵2000,快捷0首付0利率0负担轻松贷,更有两年50000公里保养等预售政策

    地址:湖州市创业大道188号

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读