湖州申通:全新英朗 实拍评测

2015年3月29日,备受关注的别克全新英朗湖州地区上市会在浙北中庭隆重上市。售价10.99万元—15.99万元。全新英朗搭载18T和15N两款别克全新一代高效动力总成,全系共9款车型,并有6种外观颜色与4种内饰搭配可供选择。作为开启别克中级车全新战略布局的重磅车型,全新英朗凭借简约动感的外观设计、高效舒适的内部空间、高效敏捷的动力操控以及高效全面的安全配置,将在国内主流中级车市场树起新的产品力标杆,带来真正读“懂”消费者需求的全新驾乘体验,并为细分市场消费者提供极具竞争力的全新选择。

上一页 1 234下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读