湖州万朋:2015款新福克斯实拍评测(2)

 

◆  外观:更换家族式“马丁脸”

2015款福克斯在外观方面变化明显,采用了福特最新的家族式设计,换上了“马丁版”前脸,整车造型看上去更为动感,而尾部的变化则没有前脸明显,主要是尾灯细节有所调整。车身尺寸方面,新款福克斯两厢版的长宽高分别为4368/1823/1483mm,轴距为2648mm;三厢版车型的长宽高分别为4534/1823/1483mm,轴距为2648mm。









上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读