湖州万朋:2015款新福克斯实拍评测(3)

 

◆  内饰:延续老款设计,细节小改。

内饰方面,新车延续了老款车型设计,只是在细节之处有所调整,采用了全新样式的方向盘和空调控制面板。在配置上,新款福克斯将会标配前排双安全气囊、前排侧气囊、侧气帘、ESC车身稳定控制、HSA坡道起步辅助、可折叠后排座椅、USB接口、前雾灯等;部分车型还额外配备有无钥匙启动/进入系统、电动天窗、真皮方向盘、倒车影像、定速巡航、8英寸液晶屏以及导航系统。



      

      

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读