湖州万朋:2015款新福克斯实拍评测(5)

 

◆  动力:增添1.0T和1.5T涡轮增压发动机。

动力方面,新车增加了EcoBoost 1.0T和1.5T发动机,1.0T发动机的最大功率为125马力,峰值扭矩为170牛·米;1.5T发动机的最大功率为181马力,峰值扭矩为240牛·米。同时保留了1.6L发动机,最大功率为125马力,峰值扭矩为159牛·米。传动系统方面,配有5挡手动、6挡双离合和6挡手自一体变速箱可供选择。悬架系统仍是前麦弗逊式独立悬架/后多连杆独立悬架。

      

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读