湖州万朋:2015款新福克斯实拍评测(6)

小潘说 

 这次2015款福克斯可以说是从内到外都有了改进,“马丁脸”造型更具动感风格,而增加了两款涡轮增压发动机不仅让用户有了更多的选择,也更符合福克斯运动车型的定位,此次上市的价格在合理的区间,预计仍将延续福克斯车系的畅销势头。

目前2015款福克斯已经有现车抵达本地的万朋4S店,已可以接受预订。欢迎到店参观预定!

 

湖州万朋汽车有限公司

贵宾热线:0572-2371999

地址:湖州市杭长桥北路1158号

欢迎关注公众微信:

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读