湖州金恒德:全新楼兰新车实拍评测(2)

 

外观方面:采用全新外观设计,更加时尚

东风日产全新楼兰在外观方面的改变较大,更加时尚、动感。新车采用了全新V-motion设计语言,在车身多处细节上使用了V型线条设计,包括夸张的进气格栅、“回旋镖”式前/后大灯、富有立体感的侧边线条等,此外,新车还采用了隐藏式设计的D柱,营造出了悬浮式车顶效果。

 

 

 

 

 

在车身尺寸方面,全新楼兰的长宽高分别为4897mm/1908mm/1691mm,轴距为2830mm。相比于上一代车型,新车的长度、宽度和轴距分别增加了37mm、23mm和5mm,高度则降低了39mm。

 

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读