湖州金恒德:全新楼兰新车实拍评测(4)

 

空间配置方面:整体配置十分丰富

在配置方面,全新楼兰将会标配LED尾灯、后窗除雾玻璃、电动调节外后视镜、一键启动、双区自动空调、前排双安全气囊、侧气帘、驾驶席膝部气囊、ABS+EBD、TCS牵引力控制系统、VDC车身稳定控制系统、HSA上坡辅助、ARP防滚功能、TPMS胎压监测、ISOFIX儿童安全座椅接口等。

 

 

 

而对于高配车型,新车还配备有并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统、全景式摄像头、后视镜记忆、后排液晶屏、电动座椅记忆功能等。

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读