湖州金恒德:全新楼兰新车实拍评测(6)

 

小潘说

纵观目前的中型SUV市场,大部分车型都采用了“大汉”式魁梧的外观设计,这让个性的楼兰在该级别中显得特立独行,不过这也是全新楼兰用以吸引消费者的亮点所在。加上较大的车身尺寸、较高的配置,若消费者对于7座布局以及动力参数没有特别高的要求,楼兰还是十分具有吸引力的。此外,从全新楼兰的预售价区间来看,相比于老款车型降低了不少,这让楼兰能够去面对更加广阔的市场。

 

东风日产东风南方金恒德专营店

销售热线:0572-2167888

销售地址:湖州西塞山路377号

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读