湖州广本东吴:15款的锋范新车实拍(6)

  

空间方面:全新锋范内饰空间相比而言是很宽裕的,座椅舒适感相对较为舒适;后备箱空间容积为536L,相对较小;

 

 

 


     全新锋范将提供两种不同的前进气格栅样式供消费者选择。配置上,新车将标配ABS防抱死系统、发动机下护板、前大灯高度调节、驾驶席车窗一键式升降等。高配车型还将配备有Econ节能辅助系统、发动机启停系统、VSA车辆稳定性控制系统、HSA坡起辅助系统、电动天窗、前雾灯等。

 

结语:全新锋范已与国内消费者见面,新车能否引领同级别车型市场的新风范,让我们拭目以待。

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读