湖州上升起亚:2015款的新K5实拍评测(2)

外观方面:

首先我们从新一代K5运动版车型来看,新车前脸采用了起亚家族化虎啸式前进气格栅,其格栅内部采用了点阵式的设计,同时,该车前保险杠造型十分动感,其两侧镀铬处理的通风口也是运动版车型特有的设计。



 

尾部设计上,新一代K5运动版采用了双边共两出的排气系统,后保险杠中部带有导流槽的下部包围也进一步加强了车尾动感的视觉效果。此外,该车在后备厢盖边缘装配了小型的尾部扰流板,在功能性及装饰性上都起到了不错的效果。


 


      车身尺寸方面,新一代K5长宽高分别为4855/1860/1475mm,轴距为2805mm,与老款车型相比,新一代K5的长宽高分别增加了10/30/15mm,轴距增加了10mm。





上一页 1 2345下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读