湖州上升起亚:2015款的新K5实拍评测(3)



内饰方面:

     新车中控台整体造型进行了全新的设计,相比老款车型也更加成熟稳重。同时,该车将提供两种内饰颜色搭配供选,分别为黑色/紫色与纯黑色,其中控台顶部运用了软性的搪塑材质包裹,在质感的营造上有了一定的提升。



     中控台采用搪塑工艺制作而成,上面为软质材料,下面为硬塑料,其触感及视觉感受都让人满意,同样符合该级别车型应有的水准。另外,这个中控台采用了偏向于驾驶员一侧的设计,再加上紧凑的功能布局,各个功能使用起来自然都很顺手。



     配置方面,新一代K5全系标配皮质座椅、双区自动空调、前排双气囊、4探头倒车雷达、VDC车辆动态控制系统、ABS+EBD、驾驶模式选择、USB+蓝牙+AUX+MP3功能等。而顶配车型的配置更加丰富,其中包括膝部气囊、胎压监测、盲点监测、车道偏离提示、倒车预警、自动紧急制动系统、自适应巡航、雨量感应雨刷、方向盘加热、前排座椅通风等。

 

上一页 1 2345下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读