湖州上升起亚:2015款的新K5实拍评测(4)


空间方面:

    将前排座椅调至最低后,头部空间为一拳有余;此时,在前排座椅相对位置不变的情况下来到后排,其腿部空间为两圈多,头部空间为四指,可以说,轴距加长后的新一代K5后排乘坐空间相当充裕。


 


    车内储物格的数量及人性化表现中规中矩,应该有的储物格如数出现,储物空间的大小也能让人满意。它的后备厢够大,内部也比较规整,但是后排座椅的椅背不能放倒,后备厢的储物空间扩展性受到影响,也拉不了过长的物品。


 

上一页 1 2345下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]

相关阅读