湖州上升起亚:2015款的新K5实拍评测(5)


动力方面:

    新一代K5将提供1.6T、2.0L和2.0T三款发动机供选,其中2.0L发动机的最大输出功率为161马力,峰值扭矩为193牛·米;1.6T发动机的最大输出功率为180马力,峰值扭矩为265牛·米;2.0T发动机的最大输出功率为245马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统与1.6T发动机匹配的是7速双离合变速箱,与其余两款发动机匹配的是6速自动变速箱。




结语:全新K5即将国内消费者见面,新车能否引领同级别车型市场的新风范,让我们拭目以待。

上一页 1 2345下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读