【小凡帮忙】树枝遮挡信号灯 现已修剪

湖州在线讯 5月10日,网友“下雨了”在本网论坛上附图反映,轻纺路和二环北路交叉口,有一个红绿灯和计秒器被一旁的树枝挡住,并已持续一段时间。记者从网友所拍的图片看到,信号灯颜色显示位置已几乎完全被大树的树枝遮挡。

树枝修剪前

树枝修剪前

 

当天下午,记者来到网友所反映的信号灯位置,看到同一方向路面实际有两个信号灯,一个在道路左侧,无计秒器,一个在道路右侧,信号灯下带有计秒器。而网友反映的正是右侧信号灯遇到的问题,信号灯及下方计秒器确实被大树长出的树枝遮挡,若市民向着信号灯位置行驶,基本只能在最顶端的红灯显示时看到信号灯。

为此,记者联系到管辖该路段交通的市交警支队凤凰交警中队。该中队民警到现场进行了核实,并告知记者,已将此情况上报支队,称会尽快联系相关单位对树枝进行修剪。

树枝修剪后

树枝修剪后

5月11日傍晚18:50,记者再次来到该信号灯位置,看到遮挡信号灯的树枝已进行过修剪,该信号灯和计秒器“回归”到了市民的视线中。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读