湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2)

 

余加伟_调整大小

 

余加伟,现任市环境保护局党组副书记、副局长,拟任市残疾人联合会党组书记。

男,汉族,1963年11月出生,浙江宁波人,1991年2月加入中国共产党,1986年8月参加工作,大学学历。曾任市统计局工交科副科长、财贸处副处长,市经济委员会经济运行处副处长、办公室主任,市政府驻北京联络处主任,市旅游局副局长、党组成员、党组副书记等职。

近三年主要工作业绩:(1)牵头组织实施市本级环保机构体制改革,理顺工作关系,增强基层环保力量。(2)牵头组织实施全市大气污染防治工作和“治霾318”攻坚行动,科学制定工作方案,狠抓工作推进,较好完成了市委、市政府考核任务,提前一年完成省定目标。(3)加强机关内部制度管理,修订完善有关管理制度,牵头抓好全市环保系统平安创建工作,强化信访调解机制,连续两年获得市级优胜单位称号。

 

上一页 1 23456...20下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆辉]

相关阅读