湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(4)

 

姜捷_调整大小

姜捷,现任市直属机关工作委员会副书记,拟任市属国有企业外派监事会主席,确定正局长级。

男,汉族,1963年1月出生,浙江衢州人,1990年4月加入中国共产党,1981年12月参加工作,在职大学学历。曾任市委组织部电教中心副主任兼知公办副主任、干部二处副处长(主持工作)、干部教育处处长(电教中心主任)、组织处处长,市政府国有资产监督管理委员会党委委员、监管稽核处(企业领导人员管理处、监事会工作处、市清产核资办公室)处长(主任)、纪委书记、市纪律检查委员会派驻市政府国有资产监督管理委员会纪检组组长、市政府国有资产监督管理委员会副主任,市行政服务中心党组副书记、副主任等职。

近三年主要工作业绩:(1)在市国资委任职期间,深入推行产权处置“阳光工程”,建立健全国有资产监督管理制度,有关做法得到省国资委领导的肯定。(2)在行政服务中心任职期间,扎实有序推进招投标改革,出台《投标企业保证金联保管理制度》,推进电子招投标系统开发,有效加强了对招标人、投标人及中介机构的管理。(3)担任市直机关工委副书记以来,围绕“基层组织加强年”活动,在全市89个市级机关部门扎实开展机关党建示范点建设,以“五双”为载体,“五型”为目标,着力打造思想、服务、活力、责任、和谐“五个党建”,为夯实机关基层组织基础作出了积极努力。

 

上一页 1 23456...20下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆辉]

相关阅读