湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(6)

 

闵旭锋_调整大小

闵旭锋,现任市委办公室综合二处处长,拟任市委办公室室务会议成员、市委政策研究室副主任。

男,汉族,1977年8月出生,浙江湖州人,1999年6月加入中国共产党,1996年9月参加工作,省委党校研究生学历。曾任市委组织部干部一处副处长兼公务员管理办公室副主任等职。

 

近三年主要工作业绩:(1)突出以文辅政核心业务,切实抓好联系服务条线的工作谋划和文稿起草。近三年,先后起草或修改党建、政法、群团等方面的相关材料300多篇,较好地发挥了参谋助手作用。(2)加强调查研究,协助完成《关于创新基层社会治理,提升平安湖州建设水平对策研究》等重点课题,牵头起草制订了市委《关于加强和改进党的群团工作的实施意见》等制度文件。(3)围绕市委、市政府年度重点任务,认真抓好县区年度综合考核的实施工作,较好地发挥了考核的激励导向作用。

 

上一页 1... 45678...20下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读