【小凡帮忙】路面加宽造成不便 施工方请市民理解

湖州在线讯  “这几天经过苕溪路上的务前河桥,每次都要被堵上一段时间,上班都迟到了几次。”市民成女士这几天在苕溪路上经常遇到因施工造成迟到的事情,于是向“12345热线”投诉,希望能知道这个工程的施工时间。

记者就此进行了解。原来,苕溪路务前河桥正在进行加宽改造,实行的是半道封闭施工的方式,因此限制了车流的通行,只开了单向通道和一条非机动车道,对经过的市民确实造成了一定影响。

在施工工地,记者见到这里已经完成了一面道路的改造,正在改造的另一面道路则用木板围成了一片,行人和非机动车道也被并成了一条只容一车通过的小路,显得有些拥挤。

该工程的陈姓负责人告诉记者,他们在工地旁竖起了告示,告知市民该工程的工期为3月4日至7月15日,在此期间是半封闭施工。因此,该负责人也请市民理解施工方的工作,在经过此路段时尽量绕个路。

“因为该路段已经比较狭小,不可能再分出多余的道路给行人,因此暂时只能开出一条非机动车道,望市民能理解。”对于成女士再开一条行人通道的建议,他这样表示。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆薇]

相关阅读