湖州万朋| 2016款锐界华东大区上市会

514 15:00 ,万众期待的2016款锐界上市了!

说明: 1.png

 

2016款锐界在科技、操控等方面进行了创新升级,以全面领先的智能科技配置带给消费者超越同级的豪华SUV驾乘体验。

说明: 2.png

全面升级的SYNC 3车载连接系统,采用比SYNC 2速度快10倍的处理器,内存容量由512M DDR2提升到2G DDR3,更是用黑莓QNX作为底层系统取代了SYNC 2用的微软Win CE系统。此外,采用了8英寸的电容屏取代了之前SYNC 2的电阻屏,轻触屏幕即可流畅操作,多点触控,带来更好的互动体验。针对移动互联时代消费者的使用习惯和车载环境的特点,SYNC 3的操作界面也进行了全新设计,从而拥有更人性化的使用体验。

说明: 4.png

同时,SYNC 3在细节上也进行了全面优化,自带的applink可以跟手机app互联,通过SYNC 3触摸屏或者语音控制app,只需简单操作,即可方便使用智能手机中的应用程序。经过升级的语音识别科技,还支持手写输入和识别多字词连续手写等功能,语音识别更迅速。

 

想要了解2016款锐界的更多变化吗?

详询咨询:0572-2371999

说明: QQ图片201602141342241.jpg

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读