湖州众晟:实拍评测荣威RX5(4)

 

三、足够的动力搭配

1

 

2

 

四、空间方面

5

 

55

 

    荣威RX5可以说是荣威律动设计的首款量产产品,也是上汽寄予厚望的一款车型。一经上市就已经吸引了众多消费者的青睐;不过,在目前的SUV市场中,上汽荣威只有一款较老的产品荣威W5征战市场,在最为火热的紧凑型SUV和中型SUV市场一直缺乏一款拳头产品,这对于上汽来说是不能够接受的,而RX5的推出则可以说是一个宣战。在未来,相信荣威还会布局更多款SUV产品,进一步扩充产品线。

上汽荣威湖州众晟店

地址:湖州市龙溪北路1155号

 

上一页 1 234下一页
本文导航
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读