湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(16)

朱毓

朱毓,现任市纪律检查委员会(监察局)纪检监察干部监督室主任、吴兴区纪律检查委员会常委(挂职),拟确定副局长级。

女,汉族,1979年11月出生,浙江湖州人,2004年11月加入中国共产党,1999年12月参加工作,在职大学学历。曾任市财政局、地方税务局组宣人事处副处长,市地方税务局纳税服务处处长,市纪律检查委员会(监察局)机关党委专职副书记等职。

近三年主要工作业绩:(1)担任市地税局纳税服务处处长期间,具体负责涉税审批制度改革,取消地税非行政许可审批事项107项,为推动财税系统减政放权作出积极努力。(2)担任市纪委机关党委专职副书记期间,积极参与群众路线教育实践活动相关组织工作,个人被评为2014年度市直机关党组织“十佳专职副书记”。(3)任现职以来,积极履行干部选拔任用监督工作职责,完成20批192名纪检监察系统干部的选拔任用监督工作,起草制定《湖州市纪检监察系统干部监督暂行办法》等监督制度,创新“五个在前”廉政风险干预机制,受到上级纪委肯定。

上一页 1... 111213141516下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆薇]

相关阅读