湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2)

任 前 公 示 名 单

钱仲良

钱仲良,现任市委组织部副部长,拟任市委新经济与新社会组织工作委员会书记。

男,汉族,1969年12月出生,浙江长兴人,1996年8月加入中国共产党,1987年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任市粮食局计划购销科副科长,市委组织部组织处副处长、处长、部务会议成员,市委社会工作委员会副书记,吴兴区委常委、组织部部长等职。

近三年主要工作业绩:(1)精心组织群众路线教育实践活动,吴兴区成为全省唯一由中央活动办领导全程指导区委常委民主生活会的县区;大力实施“年轻干部三年成长计划”,重德才、重实绩、重基层、重公认,用准、用活、用好干部。(2)策划实施“百村示范、千村晋位”专项行动,农村基层党建整乡推进文件被省委组织部转发,经验做法得到省委有关领导批示,五四村党总支、罗师庄新居民党支部成功创建全国先进基层党组织;全省首创新社会组织党建工作规则,得到省委组织部肯定。(3)精心组织开展全市“两学一做”学习教育,创新设立“五千一万”六项特色工作载体,其中“千堂党课进基层”做法被省委组织部在全省推广。

上一页 1 23456...16下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读