湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(3)

邵水荣

邵水荣,现任市人大常委会民族宗教华侨外事工作委员会副主任,拟任市人大常委会民族宗教华侨外事工作委员会主任。

男,汉族,1966年2月出生,浙江湖州人,1990年12月加入中国共产党,1984年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任市人大教科文卫民侨委员会办公室主任,市人大常委会研究室新闻宣传处处长兼综合调研处处长、研究室副主任等职。

近三年主要工作业绩:(1)在民生实事、社会养老、促进就业等检查视察中首创代表“阳光问情”部门工作,助推就业援助、居家养老等民生实事项目全面落实,《人民代表报》作详细报道,得到省人大领导批示肯定。(2)指导县区推进乡镇民生实事人大票决制,组织开展试点工作,牵头出台指导意见,扎实推进有关工作。(3)牵头开展社会保障、少数民族村发展等视察检查调研30余次,提出针对性意见建议50余条,较好地助推了工作落实。

上一页 1 23456...16下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆薇]

相关阅读