湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(4)

杨卫东

杨卫东,现任德清县委副书记、政法委员会书记,拟任湖州莫干山高新技术产业开发区党工委副书记、湖州莫干山高新技术产业开发区(浙江地理信息产业园)管理委员会常务副主任,确定正局长级。

男,汉族,1969年10月出生,浙江德清人,1995年6月加入中国共产党,1987年8月参加工作,中央党校大学学历。曾任德清县高林乡副乡长,德清县政府办公室副主任、党组成员,德清县新市镇党委副书记、镇长、党委书记,南浔区委常委、南浔经济开发区(华侨投资区)管理委员会主任、党委书记,南浔区委常委、浙江南浔经济开发区(华侨投资区)管理委员会主任、党委书记,德清县委常委,德清经济开发区管理委员会主任、党委书记,德清县科技新城管理委员会主任、党组书记,德清县委常委、常务副县长等职。

近三年主要工作业绩:(1)大力发展地理信息产业,引进地理信息企业50多家,成功引入联合国全球地理信息管理德清论坛;德清经济开发区成功升级为国家高新技术产业开发区,并实现“超10亿、争第一”的目标。(2)着力推进农村集体经营性建设用地入市改革试点工作,探索形成了“五两”入市工作法等制度体系,“农地入市”改革实现全国首宗入市、首宗抵押,为全国国土制度改革提供了德清样本。(3)创新完善河长离岗交接、河长集体巡河等“五水共治”工作机制,受到省市领导的批示肯定。德清县清淤治污、生猪养殖污染整治、农村生活污水治理等工作处于全省前列。

上一页 1 23456...16下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆薇]

相关阅读