湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(5)

沈晓蓉

沈晓蓉,现任市人大常委会办公室副主任,拟任市人大常委会副秘书长。

女,汉族,1970年1月出生,浙江湖州人,1993年1月加入中国共产党,1988年8月参加工作,中央党校大学学历。曾任市人大常委会办公室秘书科副科长、秘书处处长,市人大常委会办公室副主任、党组成员等职。

近三年主要工作业绩:(1)协助做好重要会议、活动、接待的筹备服务工作;加强人大信访工作,推动建立健全形势分析、跟踪督办、情况通报等机制,切实维护群众合法权益。(2)牵头制定修订市人大机关财经管理、行政接待、老干部服务、公车管理等方面的制度规定10余项,提升了市人大机关日常管理服务规范化水平。(3)创新实施老干部工作项目制,每年排出六方面20项具体任务,开展老同志 “春季走基层”“重阳看变化”等活动,较好地提升了老干部工作满意度。

上一页 1... 34567...16下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读