校企合作获佳绩

湖州在线讯    日前,“产教协同 共创未来”吉利汽车2016校企合作峰会在宁波北仑区召开,湖州交通技师学院获吉利汽车“校企合作优秀管理团队”殊荣,并获赠发动机与自动变速器各一台。

据了解,湖州交通技师学院已连续4年先后与浙江吉利控股集团北仑基地、杭州湾基地开展工学交替教学实践活动,分为4个批次,每次3至5个月,共有450多名学生参加,获得了企业方的一致好评。下一阶段,校企双方也将扩大合作范围,优化培养模式和手段,实现“产教协同 共创未来”这一目标。

据了解,此次峰会全国共45所院校应邀参加,仅邀请三所获奖单位分享了汽车技能人才培养方案、自动化人才培养方案、校企合作管理经验等。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读