暑期劳动加一课

湖州在线讯    这个暑假,爱山小学教育集团以“爱之勤”为主题,低起点、低重心、有层次、成系列地开展热爱劳动的教育,教育学生自己事情自己做,家里事情帮着做,公益事情积极做,引导学生践行热爱劳动的中华传统美德。

比如,暑假里,学校要求孩子们积极主动地帮助家长做家务。“我最拿手的就是可乐鸡翅。 ”该校四年级的小章同学,用美食招待起父母来,他说,这都不算什么,班里基本每位同学都会做家务,还有同学擅长茶道呢!这样简单而意义丰富的活动,同时受到了家长的欢迎和好评。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读