市科协全民科学素质工作获全国先进

湖州在线讯    日前,中国科协、中央组织部、中央宣传部、国家发展改革委、教育部、科技部、财政部、人力资源社会保障部、农业部联合对“十二五”以来在全国《全民科学素质行动计划纲要》实施工作中做出显著成绩的260个单位、 347名同志予以表彰,湖州市科协被授予全国《全民科学素质行动计划纲要》实施工作先进集体荣誉称号。“十二五”以来,我市《纲要》实施工作围绕市委、市政府的工作大局,根据《纲要》实施方案的四大工作目标和十一项重点任务,通过健全组织、明确分工,完善机制;突出重点,点面结合;狠抓主题活动,提升科普工作的影响力和实效性;夯实基础,完善设施等多种方法和举措,联合协作,上下联动,采取了一系列政策措施,《纲要》实施工作取得了显著成效,较好地实现了预期工作目标。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读