德清:搭建平台助力创新驱动发展

德清县科协充分发挥职能作用,开展与省科协的全面战略合作。秉承“优势互补、科技先导、务实高效、突出重点”原则,今年6月中旬成功签订了《关于全面推进创新驱动发展战略合作框架协议》。德清县成为浙江省首个和省科协达成全面战略合作关系的试点县。以每年互动开展“六个一批”活动为主要载体,加强与浙江省科协的全方位、多领域、深层次合作,不断深化拓展“德清模式”,力促科技资源要素在县域产业领域生根开花结果,共同建设一批省级以上协同创新平台、打造一批特色亮点项目,力争在“十三五”期间,推动德清建设成为省内一流的创新驱动发展示范县和创新型城市。目前已拟订完成《德清县与浙江省科协全面战略合作专项资金使用管理办法》、《关于建设德清县科技场馆的建议方案》、《关于加强德清县与浙江省科协全面战略合作的实施意见(讨论稿)》、《德清县与省科协全面合作推进领导小组名单》、《关于与省科协全面战略合作2016-2017年度工作任务计划安排》等5个配套政策文件。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读