新福特翼虎震撼上市刷新中级SUV价值新标尺

智能科技再度进化出色创新惠及大众

新福特翼虎震撼上市刷新中级SUV价值新标尺

 

l  913日,长安福特旗下中级SUV最新力作——新福特翼虎浙江上市发布会在杭州举办。杭州,是长安福特工厂所在地之一。长安福特杭州工厂于20128月开工建设,20153月投产,是杭州市迄今引进的最大单体工业项目和第一个世界级整车项目;拥有诸多全球顶尖技术,集冲压、焊装、涂装、总装四大工艺于一身,主要产品为福特体系中的中高端车型金牛座、锐界。

l  新福特翼虎有包括1.5升排量EcoBoost® 180车型和2.0升排量EcoBoost® 245车型在内的共7款车型供消费者选择,售价区间193,800元至275,800元。

l  新福特翼虎立足于“出色智能SUV”的产品定位,集福特领先科技之大成,让智能科技再度升级,全面武装车辆的每一处细节,进化整车性能;加之标配多达62项科技配置,其中更有12项重点智能配置提升,让消费者得以轻松享受到汽车工业时代的前沿技术带来的高端用车体验。

l  新福特翼虎依托于福特SUV强大的基因和创新技术的储备,以升级的智能技术、全方位标配的科技配置,为消费者带来触手可及、超越期待的价值之选,再次刷新国内中级SUV市场的产品力基准和标杆高度。

 

913日,杭州)今日,长安福特旗下中级SUV最新力作——新福特翼虎浙江上市发布会在杭州举办,共推出7款车型供消费者选择,包括1.5升排量EcoBoost® 180车型和2.0升排量EcoBoost® 245车型,售价区间193,800元至275,800元。新福特翼虎定位于“出色智能SUV”,延续翼虎品牌高端智能精髓,以福特最新造车理念与创新科技打造智能SUV,集领先科技之大成,在设计、安全、驾驶以及互联等方面深度融合智能科技,全面进化整车性能。不仅如此,新福特翼虎标配多达62项科技配置,涵盖行车的方方面面,让消费者得以轻松享受到汽车工业时代的前沿技术带来的高端用车体验。拥有出色智能的产品力的新福特翼虎,将再度刷新细分市场价值标准,陪伴消费者共同开启无尽可能。

 

作为长安福特旗下中级SUV的最新力作,新福特翼虎依托于福特SUV强大的基因和创新技术的储备,以出色的智能科技配置带来整车性能的全面进化,为消费者带来超越期待的驾乘体验。”

 

新福特翼虎提供31.5升排量及42.0升排量车型,厂商建议零售价如下:

新福特翼虎厂商建议零售价

新福特翼虎EcoBoost® 180 精翼型

193,800

新福特翼虎EcoBoost® 180 铂翼型

217,800

新福特翼虎EcoBoost® 180 豪翼型

239,800

新福特翼虎EcoBoost® 245 铂翼型

245,800

新福特翼虎EcoBoost® 245 豪翼型

252,800

新福特翼虎EcoBoost® 245 运动型

262,800

新福特翼虎EcoBoost® 245 尊翼型

275,800

 

全新设计演绎出色

新福特翼虎家族化外观大气动感,引领现代SUV设计风尚;内饰设计精益求精,精心优化的布局提供更简单明了的操作逻辑,让新增的智能体验触手可及。

外观采用标志性的福特家族式外观设计,坚实的大尺寸倒梯形进气格栅与线条分明的大灯完美融合,全系标配的LED日间行车灯彰显时尚与品质。全系车型标配的LED尾灯采用全新造型,与新设计的镀铬装饰条相得益彰,强化了尾部的立体感。新福特翼虎提供多达9种车身颜色,包括全新增加的峡谷棕和瀚海蓝2种全新选择,全系颜色以自然风貌命名,让每一种颜色都成为前行的向往。

新福特翼虎内饰更从细节处全面优化,以最新设计理念打造最便捷的使用体验。全系标配全新的电子手刹,提升驾驶便利性的同时增加了更多储物空间。空调面板的按键进一步优化,常用操作更加便捷。中控台和中央通道空间在日常驾驶中使用率很高,因此新福特翼虎贴心地将中控面板区域储物空间由6升扩展至12升,全新设计的手套箱容积提升至7.8升。全新三幅运动型真皮方向盘采用更人性化的造型,操作更舒适,集成的按键设计也更加合理。

 

智能安全全时呵护

新福特翼虎以进化的智能安全体系,全时呵护行车的每一个阶段。领先的主被动安全体系以智能为本,进化出智能安全防护和智能安全保护为主,同时兼顾智能安全应急措施的360度安全屏障。无微不至的智能安全配置,在旅途中贴心关怀所有家庭成员,每时每刻都给予消费者全面保障,以安心的力量助力他们开启无尽可能。

新增的两侧来车预警功能,从车位倒出时即可有效守护视线盲区,周全保护从启程一刻开始。升级的低速行车安全系统提供比上一代系统更为周全的保护,最高有效车速从30公里/小时提升至50公里/小时,进一步减少城市行车时的追尾风险。升级的自适应前大灯,可在8种模式中自动调整照射亮度及角度,保证不同路况的最佳夜间照明;大灯还集成了自动开关、自动水平调节、自动远光灯感应调节,以及智能弯道辅助照明等功能,大幅提升夜间行车的安全性。

此外,新福特翼虎全系标配了LED高位刹车灯、新一代MyKey我的智能钥匙、胎压监测系统、后门儿童安全电动门锁、防翻滚稳定系统、坡道起步辅助、紧急制动辅助系统等,为消费者带来安心无虞的安全保障。而车道偏离警告系统、车道保持辅助系统、驾驶员疲劳驾驶警告系统、盲区监测系统、带碰撞预警和碰撞缓解制动系统的智能自适应巡航控制系统等一系列全面进化的智能配置,都带来了领先同级[1]的主动安全表现。

被动安全方面,新福特翼虎升级全系标配7安全气囊,其中更包括在高级别车型广泛采用的膝部安全气囊。所有乘员均配备的防潜滑安全座椅、高强度和超高强度钢打造的笼形车身,以及吸能空间超长的下沉式发动机舱,都将在危急时刻保证车内所有乘员的安全性。领先的EA紧急救援系统,在危险发生后可通过已适配SYNC®系统的手机,自动呼叫专门的紧急呼叫中心,贴心守护消费者安全。

智能驾驭便利出行

新福特翼虎不仅有让人安心的智能安全科技,更有一系列诸如SYNC®3车载链接系统等全面进化的领先驾驶辅助科技和性能配置,为消费者带来随心所欲的驾驭享受以及贴心便利的使用体验。带给消费者出色驾驭感受的同时,再次为国内中级SUV市场树立了智能水平的新标杆。

全新升级的SYNC®3车载连接系统,操作界面更直观,使用更便捷。经过升级的语音识别科技、更加类似智能手机的用户界面和便于辨识的图标,都将为驾驶者提供一个更加简单、互联的驾驶体验。针对中国消费者的独特需求,该系统还支持中文手写输入识别,丰富的中文词库和自动联想功能帮助消费者能更快捷方便地输入查找目的地,8英寸多点电容触摸屏也让输入更便利。同时,SYNC® 3车载连接系统还支持CarPlayAppLink™,科技感全面提升。AppLink™融入了更多第三方应用,无缝连接ios及安卓智能设备,借助车载系统使用各种手机App。目前可使用的程序,有QQ音乐、喜马拉雅FM、新浪天气通、考拉FM、蜻蜓FM、中国广播、航旅纵横、开车问问、同花顺等。

新福特翼虎传承福特品牌操控优势,让驾驶者充分体验SUV的驾驭乐趣。前麦弗逊独立悬挂和后刀锋式独立多连杆独立悬挂,针对复杂路况专门调校,并加入大尺寸防侧倾稳定杆,提高悬架刚度,保证了一流的操控性。智能四驱系统可实时采集车况信息,准确提供不同路况下的最佳扭力分配方案,让车主拥有在各种条件下舒适、动力强劲的驾驶感受。新福特翼虎全系标配的方向盘换挡拨片,带来了更畅快淋漓的驾驶体验。在频繁超车、坡道弯道行驶、急加速或急减速时,换挡拨片将进一步发挥新福特翼虎巨大的性能潜力。

除驾驭体验提升外,新福特翼虎还通过领先的智能配置,将出色智能融入用车的各个环节,显著提升日常使用的便利性,全面进化用车体验。

全新加入座椅记忆功能,并可连动外后视镜记忆,方便驾驶者一键调整到最合适坐姿。新增方向盘电加热功能,让科技带来冬日温暖。在原有的侧方位辅助泊车基础上,新增垂直方位泊车辅助和侧方位泊车出库辅助系统,大大简化了停车出库及入库操作。

全系标配舒适便捷的双区自动空调,只需设置到最适合自己的温度,即可轻松应对酷暑严寒。感应式电动后备厢门,以最优雅的方式轻松开关后备厢门;感应式对刮蝶式雨刷,相比常见的同向雨刷扫过面积更大,还可根据雨量自行调整频率,雨雪路况驾驶更安全省心,细致科技体贴入微。

 

智能绿色释放激情

新福特翼虎的智能升级,不仅体现于众多智能配置带来的出色驾享体验,其动力系统所采用的一系列创新科技,更带领消费者进入领先进取、恣意驰骋的驾驭新体验。全球领先的EcoBoost®发动机技术,以澎湃动力助力消费者开启无尽可能;领先技术也同时满足绿色节能,迎合环保绿色的消费趋势,完美迎合不同消费者需求。

全新升级的2.0EcoBoost®发动机采用领先的双涡流涡轮增压技术,最大输出功率达180千瓦,最大扭矩350·米,在领先的性能表现中体验澎湃驾驭快感。依靠综合领先的智能科技,百公里综合工况油耗更降低0.6升,达到8.2升的领先水平。

饱受赞誉的1.5EcoBoost®涡轮增压发动机,集轻量化和高能效于一身,为追求燃油经济性的消费者提供符合需求的产品,实现了百公里综合工况油耗7.6升的优秀水平。两款发动机均可使用92号汽油,无需担心出行路上的油品供应问题。

新福特翼虎全系匹配SelectShiftTM6速手自一体变速箱,与发动机默契配合,实现更佳的操控性能和更出色的燃油经济性。全系标配进气格栅主动关闭系统,通过进气格栅的自动开闭进一步减少风阻节省燃油。全系标配发动机自动启停系统,根据路况车况智能控制发动机工作,领先科技助力强劲动力与绿色节能的完美融合。

 

2013年上市以来,福特翼虎以“高端智能SUV”的精准定位和超越同级的产品优势,一举开创了中级SUV市场智能SUV先河,累积超过40万车主信赖。新福特翼虎以“出色智能SUV”的全新定位出色启程,在延续翼虎品牌精髓的同时,以全面升级的智能科技让整车性能再进化,充分满足消费者日常用车和驾驭激情等多方面用车需求。贴合中国消费者期待的新福特翼虎,必将继续领跑中国中级SUV市场,树立细分市场价值新标杆,成为渴望探索新体验也兼顾家庭需求城市人群的不二之选。

#  #  #

 

长安福特汽车有限公司(长安福特)于20014月由世界领先的汽车公司——福特汽车公司和中国的百年企业——长安汽车集团共同签约成立,并于2003年初正式投产。成立十多年来,长安福特已经成长为一个具有跨地域和多品牌生产、经营能力的大型现代化汽车企业。

目前,长安福特已经拥有1个发动机工厂、1个变速箱工厂和5个整车工厂,重庆已成为福特汽车除底特律之外最大的生产基地。

目前,长安福特生产和销售的车型有:福特锐界、福特翼虎、福特翼搏、福特金牛座、福特新蒙迪欧、福特致胜、全新福特福睿斯、经典福克斯、全新福特福克斯。

长安福特汽车有限公司网址:www.ford.com.cn

长安福特微博账号:http://weibo.com/changanford

长安福特微信账号:changanford

请扫描以下二维码关注长安福特微博微信账号:

01

 



[1]  新福特翼虎定位于中级SUV,本文中提及同级即指中级SUV级别市场

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读