长安福特金牛座助力2016杭州G20及B20峰会圆满举办

95日,2016年二十国集团中国峰会在杭州落幕。峰会围绕构建创新、活力、联动、包容的世界经济这一主题取得了丰硕的成果。作为G20峰会官方合作伙伴,长安福特金牛座分别承担G20峰会新闻媒体用车与B20峰会礼宾用车任务,并凭借卓越的产品实力助力峰会的圆满举行。

说明: 11.png

G20峰会是当今最具影响力的国际经济合作论坛之一,2008年起升级为领导人峰会。B20G20框架内以工商界为主体的活动,是各国政府应对国际金融危机而设立的重要全球性工商合作机制。从2010年设立至今,B20一直积极为实现全球经济强劲、可持续和平衡增长而贡献力量。

福特金牛座集福特全球资源和先进科技倾注而成,此次被选定为G20B20峰会指定用车为大会提供服务,也充分体现出社会各界对福特金牛座全方位实力的高度认可。

说明: 22.png

智能科技助力峰会盛况报道

作为2016年全球最为重要的经济活动之一,G20峰会的每一个动向都可能会对世界经济产生不小的影响,峰会新闻报道的重要性不言而喻。担负G20媒体用车任务的福特金牛座以前瞻创新的智能科技全力保障峰会的新闻工作。

福特金牛座搭载SYNC®车载连接系统,完全围绕现代社会实时互联的需求设计并带有丰富且实用的语音指令,可实现接打电话、娱乐、调节空调温度等多种功能,驾乘者只需轻松连接智能移动设备,便可随时随地沟通畅谈,实时营造智能化移动办公环境。同时,该系统还具有卫星导航及最佳路径搜索等功能,只需直接说出地址,便可开启导航,节省手工输入的时间。而多样化车内供电系统,有效为笔记本电脑等移动设备充电,媒体记者在乘车过程中也能够移动办公,快速发出新闻报道。

此外,福特金牛座EcoBoost® 325 V6车型搭载的EcoBoost®V6双涡轮增压直喷发动机,拥有同级[1]领先的动力表现,瞬间喷薄强劲动力,提供强大的能量输出,最大功率达 242kW/5500rpm,峰值扭矩475Nm/2500-4500rpm,也为媒体记者减少了路上行驶的时间。

说明: 33.png

 

品质细节打造尊崇驾乘享受

B20峰会作为G20峰会的重要开场活动,代表工商界为G20出台全球增长对策和全球治理方案建言献策。本次B20峰会中国国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲,部分二十国集团成员和嘉宾国领导人及有关国际组织负责人还应邀与会。福特金牛座作为B20峰会礼宾用车,不仅凭借大气自信的外观完美衬托了与会贵宾的尊崇气度,还以品质细节为各国来宾营造出极具尊崇感的驾乘体验。

福特金牛座拥有宽敞尊荣的内部空间,4996毫米的车身长度和2949毫米的超长轴距,同级领先的后排腿部空间,以及宽大的头部空间和超大面积的全景天窗,共同为各界要人营造了宽敞的行政级座舱。福特金牛座的内饰用料更是经过精挑细选,特别是豪华皮质座椅,手工缝制,用料考究,符合人体工程学设计,包裹性强,坐感柔软舒适,带来了独一无二的驾乘感受。前后排座椅具有多角度按摩及座椅调节功能,能够更好的为与会嘉宾在路途中提供全方位的按摩和放松,缓解一天的会议疲劳;后排座椅的中控台,不仅造型时尚典雅,还能够实现前后排的亲密互动,使后排乘坐的嘉宾也能够轻松操控空调、多媒体、座椅加热等功能,将其照顾得无微不至。福特金牛座还拥有主动降噪系统,实时营造书院级的静音效果,与会嘉宾坐在车内,只要关闭车窗,立刻就能隔绝外界嘈杂,得到静谧享受。

此外,福特金牛座在许多细微的地方也考虑的十分周到,例如隐私玻璃与私密遮阳帘,使乘客拥有最私密的空间,保护他们免于外界环境和过客窥伺的影响;全独立恒温空调,使后排贵宾在任何气候下都能有最佳体感舒适度。

说明: 44.png

此次携手2016杭州G20峰会,为与会嘉宾提供尊崇、体贴的出行服务,再一次展现出福特金牛座在高端用车领域的不俗实力。相信未来,福特金牛座将为更多消费者带来高品质驾乘享受,共同卓越前行!

说明: QQ图片201602141342241.jpg

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读