新福特翼虎浙江上市会出色启程!

9月13日,长安福特旗下中级SUV最新力作——新福特翼虎浙江上市发布会在杭州举行。

1.png2.png3.png4.png

杭州,是长安福特工厂所在地之一。长安福特杭州工厂于2012年8月开工建设,2015年3月投产,是杭州市迄今引进的最大单体工业项目和第一个整车项目;拥有诸多全球顶尖技术,集冲压、焊装、涂装、总装四大工艺于一身,主要产品为福特体系中的中高端车型金牛座、锐界。

5.png

发布会伊始,长安福特华东大区高级大区经理冯珩分享“机遇和挑战并存”。近年来,由于GDP下滑、国家对部分城市实行限牌限行政策、消费者消费需求的改变、以及自主品牌市场份额上升加剧竞争等,我们面临着艰巨的挑战。我们拥有仅次于底特律的第二大工厂,为中国消费者提供更好的整车质量。杭州,也是我们的工厂所在地之一。在浙江区域,我们拥有优秀的经销商伙伴,完整的渠道分布,能为我们的客户提供便捷的服务。福特SUV拥有悠久的历史,新福特翼虎是一系列优秀产品中的杰出代表”。

6.png

7.png

长安福特SUV品牌主管卞明先生分享了新福特翼虎的市场策略和产品特性。新福特翼虎依托于福特SUV强大的基因和创新技术的储备,以升级的智能技术、全方位标配的科技配置,为消费者带来触手可及、超越期待的价值之选,再次刷新国内中级SUV市场的产品力基准和标杆高度。新福特翼虎立足于“出色智能SUV”的产品定位,集福特领先科技之大成,让智能科技再度升级,全面武装车辆的每一处细节,进化整车性能;加之标配多达62项科技配置,其中更有12项重点智能配置提升,让消费者得以轻松享受到汽车工业时代的前沿技术带来的高端用车体验。

8.png

最后,长安福特华东大区区域经理赵业腾先生揭秘新福特翼虎价格:新福特翼虎有包括1.5升排量EcoBoost® 180车型和2.0升排量EcoBoost® 245车型在内的共7款车型供消费者选择,售价区间193,800元至275,800元。

9.png

10.png12.png

在此预祝长安福特新翼虎大卖!

QQ图片201602141342241.jpg

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读