一款出色的SUV是什么样的?

一款出色的SUV是什么样的?

一款出色的SUV
应该是什么样子?

说明: QQ图片20160914133650.png

发动机自动启停系统、

LED日间行车灯+LED尾灯+LED刹车灯、

2侧安全气帘+5安全气囊、

AGS进气格栅主动关闭系统、

胎压监测系统、

电子手刹、

方向盘集成式换挡拨片

……

是的,

这么多厚道的装备,

新福特翼虎,

全系标配!

全系标配!

全系标配!

就是这么出色……

无出彩,不出色!

说明: 1.png

 

新福特翼虎共有9种颜色,包括峡谷棕、丹霞红、古堡灰、瀚海蓝、雪山白、极地银、熔岩黑、沙漠金、盐湖白。缤纷色彩,任你挑选。


同时,新福特翼虎还提供了EcoBoost 180EcoBoost 245 两种动力配备,按不同配置分为7款车型,总有一款是你的菜。

 

 加动力减油耗,才能出色

新福特翼虎搭载福特全球先进动力的Ecoboost涡轮增压发动机,带来澎湃动力的同时,优化了燃油经济性高达20%,并降低15%的二氧化碳排放。

说明: 2.png

EcoBoost 245发动机经过升级——采用双涡流涡轮增压技术,动力输出更加迅猛,涡轮进气更加顺畅,动力和燃油经济性显著提升。最大功率180千瓦/5500转,峰值扭矩达350·/1750-4000转,在同排量涡轮增压发动机中处于领先水平。

不仅如此,发动机控制系统进一步优化,采用全新的20兆帕高压燃油油路系统,以及高精度燃油喷射技术,能够使燃油充分的雾化,在最佳时刻向各气缸喷入准确计量的燃油油量,从而提高了发动机的工作效率。综合工况油耗降低0.6升,可低至8.2/100公里。

 

有安全更出色


高强度笼型车身结构,近50%的部件全部由高强度硼钢加工而成,那是必须有的,2侧安全气帘+5安全气囊,也一个都不能少,新福特翼虎五星安全名不虚传!

新福特翼虎给你的安全不止多一点,带防侧翻稳定控制技术的Advance Trac系统,集合了ABS防抱死系统,电子制动力分配系统(EBD),牵引力控制系统(TCS),车身电子稳定控制系统(ESC)以及防翻滚稳定控制系统(RSC),打造全方位安全防护。

 

科技不一般,智能更出色

新福特翼虎全系标配LED日间行车灯、LED尾灯和LED刹车灯,视觉识别度极高,行车更有保障。

告别传统的人机互动体验,新福特翼虎配备福特最新一代SYNC 3车载连接系统,只需要简单的语音指令,就可以轻松实现通讯、音乐、导航等功能,掌控全局so easy

新福特翼虎全新上市

62项全系标配

智能再进化

开启出色之旅

新福特翼虎全新上市

现已到湖州万朋展厅

欢迎广大客户朋友莅临到店品鉴!

销售热线:05722371999

说明: QQ图片201602141342241.jpg

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读