公益行动50名新生受助

湖州在线讯    捐资助学在行动。近日,湖州二中举行2016级“劲牌阳光班开班仪式”,50名家境贫困、品学兼优的高一新生中受助,每年获得劲牌有限公司提供的4000元助学金。

据了解,“劲牌阳光班”是由湖北省劲牌有限公司发起的一项公益助学行动,2004年,该公司在湖北省黄冈中学开设了首个“阳光班”,十多年间,已先后在全国31个省、市、自治区的68所高中建立了309个“劲牌阳光班”,累计投入近1.2亿元,受惠学生15450人。

今年4月,湖州二中“劲牌阳光班”合作协议签订仪式在该校举行,这是劲牌公益慈善基金会在湖州落户的第一个“劲牌阳光班”。这50名受助学生将在高中阶段每年获得4000元助学金,用于保障生活、学习开支,直至完成高中学业。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读