钦定!冠军是这样的

中国量产车性能大赛(CCPC是由中国汽车技术研究中心与国家体育总局汽车摩托车运动管理中心联合打造的国家级专业汽车赛事,旨在将量产车真实性能展示在公众面前,力求引导公众建立理性汽车消费观,是中国量产车型科学全面展示性能特色的权威舞台。

 

在刚落幕的2016CCPC克拉玛依站中,新福特翼虎运动型2.0T全国37个汽车品牌中脱颖而出,勇夺该站运动型SUV2.0T组综合冠军及四项分赛冠军。在考验车辆综合性能的场地计时赛里,新翼虎以133.70的碾压之势拔得头筹,领先同组第二名上汽通用昂科威6.68秒,领先同组第三名上汽乘用车锐腾13.72秒。新翼虎成为权威机构钦定的综合冠军,其速度之道你可知否?

021

 

说明: QQ图片201602141342241.jpg

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读