湖笔文化节为国庆增韵添彩

湖州在线讯    国庆节期间湖笔文化节将带来怎样的节日礼物?记者昨天从市文广新局了解到,与往年一样,今年的国庆假期里,湖城将开展一系列丰富多彩的文化活动。

作为第八届湖笔文化节重要组成部分,市第三届群众艺术节将在国庆期间推出“美丽家园”湖州市第六届农民文化节,邀请三县两区的农民朋友到中心城区的文化广场,也就是凤凰摩天轮旁,来一场热热闹闹的“文化走亲”。另外,每周五、六晚还有遍布城区的10个“文化街景”丰富市民节日生活。

除了文艺演出外,市博物馆、图书馆、文化馆还各自端出了展览大餐。日前,“敝帚自珍——丰子恺晚年漫画特展”已在博物馆二楼展厅拉开帷幕,湖州人文主题书展、“意在笔先 写尽意在”俞进书画展将在市图书馆和市民会面,南太湖艺术节摄影大展则在文化馆恭候摄影爱好者的光临。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读